Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist lediglich durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Im vorderen Teil vom Strand liegen einige Steine und es ist ziemlich felsig. Wenn man aber ein paar Meter weiter geht (dort wo die Schwimmaufsicht ihren Platz hat) kann man sehr gut ins Wasser gehen. Am Pool gab es genügend Liegen, nur Sonnenschirme waren weniger vorhanden. Buffett war sehr lecker, auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten. Vom Restaurant aus kann man direkt auf den Strand bzw. aufs Meer sehen. Das Personal war immer freundlich und die ZImmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel liegt nicht direkt in einer touristischen Gegend. Die Stadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es auch viele Surfschulen und eine deutschsprachige Autovermietung, bei der wir unser Mietauto gebucht haben. Einiges (z.B. Mobiliar) könnte erneuert werden, aber im großen und ganzen ist alles sehr modern eingerichtet und auch sauber. Die Flugzeuge störten uns weniger. Der Wind war aber teilweise etwas extrem. Wenn man aber weiß, wo man am besten liegen kann, dann ist es halb so wild.
Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr großzügig. Kein Teppichboden, sondern Fliesen. Die Matratzen waren etwas hart. Unser Zimmer hatte ein Bad mit Wanne, Doppelbett, Couchbereich mit Schreibtsich und Fernseher und großem Balkon, Klimaanlage.
Ich habe zwar schon größere Buffetts gesehen, aber es war ausreichend. Es gab jeden Tag verschiedene Salate (zum selbst zusammenstellen oder auch bereits fertige). Bei den Auswahl der Dressings wünsche ich mir aber noch ein Essig/Öl- oder Kräuterdressing. Das Angebot wurde jeden Tag, bis auf ein paar immer gleichbleibende Sachen, gewechselt. Im Großen und Ganzen sehr lecker. Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Für Veganer würde es aber etwas schwirig werden. Zum Frühstück gibts i.d.R. immer das selbe: Obst, Joghurt, Milch, Müsli, Süßgebäck, Brot, Toast, Ei, Pancakes und auch englisches Frühstück.
Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Einige andere Servicekräfte konnten zwar auch teilweise Deutsch, aber man merkte, dass ihnen Englisch oder Spanisch doch lieber war. Mit Englisch kommt man aber gut zurecht.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 15 Minuten gebraucht. Bis zur nächsten Stadt (El Médano) braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Wenn man ein Mietauto hat sind auch Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carina |