Janine und Alfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel an schöner Lage

Ruhiges Hotel an toller Lage. Super für Sonnenhungrige und alle, die beim Urlaub etwas Ruhe möchten. Der Wind bläst jedoch ziemlich in dieser Umgebung, das war für uns aber kein Problem. Das Hotel wird zu ca. 60% von Engländern besucht.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist geräumig und bietet alles was man für einen Strandurlaub braucht. Das Bett war bequem. Im Schrank dürfte es noch einige Tablare mehr geben. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Das Badezimmer war auch gross genug und gut eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut. Angefangen beim Frühstück, wo es alles gab, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es gab Müesli, Joghurt, Käse, Fleisch, verschiedene Brotsorten, frische Früchte sowie warme Eierspeisen und viel mehr. Das Abendessen, ebenfalls in Buffetform war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag mehrere warme Speisen zur Auswahl, Salate, kalte Vorspeisen, etc. Auch das Dessertbuffet war jeden Tag anders. Wer hier nicht zufrieden ist mit der Auswahl, den kann man wohl auch sonst nicht zufrieden stellen.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich. Ob an der Reception oder im Restaurant, alle waren sehr nett und hilfbereit. An der Reception kann man auch Ausflüge buchen, auch hier hat alles reibungslos geklappt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Der Strad ist in über eine Treppe ausserhalb des Hotels erreichbar. Zu Fuss kann man problemlos in wenigen Minuten ins Nahe gelegene El Medano spazieren. Ansonsten gibt es rund im das Hotel nicht viel. Wir hatten ein Auto gemietet und so die Insel erkundet. Das Hotel liegt zentral, man ist schnell auf der Autobahn und kommt so schnell an schöne Strände und in hübsche Städtchen und Dörfer.

• Gut

Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten, diese haben wir jedoch nicht gross genutzt. Der Pool mit Meerwasser ist ganz toll, jedoch muss man, wenn man einen einigermassen windgeschützten Platz möchte, schon morgens früh reservieren gehen. Wir kamen nach dem Frühstück und alles war schon besetzt und wir fanden nicht mal mehr einen Sonnenschirm. Der Fitnessraum ist klein, aber mit den wichtigsten Geräten ausgestattet und ist klimatisiert.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janine und Alfred

Liebe Janine. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihrer geräumigen Junior Suite, Ihres komfortablen Bettes, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, des beheizten Salzwasserpools, des Fitnessraums, unserer ruhigen Lage nahe dem Strand und El Medano und Unsere entspannende Atmosphäre ermöglicht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR