Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Richtig schönes, edles Hotel direkt am Meer.

Wirklich schönes, edles Hotel mit ungewöhnlichen großen Zimmersuiten, toller Lage direkt am Meer, gutem Essen und freundlichem Personal. Nur etwas sehr windig war‘s.

• Super Zimmer! Wir hatten eine Suite mit 57qm, stilvoll eingerichtet, Blick aufs Meer, nicht zu toppen.

• Lecker, frische Zutaten, gute Auswahl. Ungewöhnlich fanden wir, dass der Speisesaal nicht so überfüllt-hektisch war wie in vielen anderen Hotels. Rundum Blick aufs Meer, toll.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer, manchmal nervt der Fluglärm vom nahen Flughafen etwas, ist aber erträglich.

• Gut

Von uns wenig genutzt, sah aber alles okay aus.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass speziell die Aufmerksamkeit unserer hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, Ihr geräumiges Zimmer, der schöne Meerblick von Ihrem Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, die ruhige Lage des Hotels nahe dem Strand und El Medano und Dank unserer entspannten Atmosphäre können Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel genießen. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR