Schönes sehr sauberes Hotel nur für Erwachsene. Es war eine bewusste Entscheidung, ein adults only Hotel zu wählen. Wir sind vom Entspannungsfaktor dieses Konzeptes mehr als begeistert. Tolle Zimmer, super Aussicht auf das Meer. Toller Salzwasserpool mit jederzeit ausreichenden Liegen. Das Essen ist fantastisch in der Auswahl und Qualität. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, für alles was das Herz sonst noch begehrt. Im Hotel selber kann man Autos und Ausflüge buchen. Die Behandlung im Spa ist fantastisch, am besten gleich bei Ankunft das Programm angucken. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen sehr gerne wieder!
Große geräumige sehr saubere Zimmer mit schönem Balkon und schönem Badezimmer. Lediglich der Fernseher ist sehr klein, falls man im Urlaub einen benötigt. Die Zimmer haben einen Kühlschrank
Super Service, tolles Essen. Im all inclusive Umfang sind Sekt, Wein, Bier und Cocktails etc enthalten. Für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt Täglich wechselnde Fleisch und Fischgerichte sowie Garnelen. Große Auswahl an Speisen, Käse, Salat und Nachtisch
Perfekt, freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen
Nur ca 10 Minuten Fährt vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich ein Restaurant, ansonsten sehr ruhige Gegend.
Schöne Salzwasserpoolanlage. Möglichkeit für Tischtennis. Unaufdringliches Animationsprogramm. Am Strand Ausleihmöglichkeit für Kanus und Kiting
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass speziell Ihnen die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihres geräumigen Zimmers, des schönen Balkons in Ihrem Zimmer, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, des Spas, des beheizten Salzwasserpools und unserer entspannenden Atmosphäre ermöglicht hat um einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR