- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten zustand, sieht aus als würde es vor kurzem renoviert worden, alle räumlichkeiten sehen schön sauber und modern aus. Es liegt nicht direkt im zentrum von Alanya (einkaufsstrasse, Hafen) aber auch nicht weit weg, ein paar blöcke dahinter, wir sind immer so 10 min dahin spaziert. Um den strand zu besuchen bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service an, ist ganz gut nur was uns gestört hat es gibt ca. 10 hinfahrten so zwischen morgens und mittags aber nur 3 rückfahrten am tag und 1 davon nachmittags und 2 spät erst um 17 uhr und 18 uhr. Das heisst wenn man dazwischen zurück möchte muss man sich selbst organisieren oder zu fuß. Pool Bereich ist auch sehr schön, die Pools sind schön aber es ist etwas klein und eng, das war aber für uns kein problem haben immer freie liegen gefunden. Was uns sehr gestört hat das man sich da nicht richtig sonnen kann und zwar aus dem grund da das gebäude vom Hotel sehr hoch ist und das gebäude neben an ebenso, kommt die sonne an bestimmten uhrzeiten nicht durch oder eben nur an bestimmten stellen des Pool bereich, das fanden wir sehr nervig, Man liegt oft im Schatten. Die Gastronomie bzw. das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt! Wir fanden es sehr schlecht, es gibt zwar genug auswahl an gerichten aber keins davon ist vernünftig zubereitet! sehr schlechte Qualität! Mitarbeiter, Service usw ist alles ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut