- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit meinem fünfjährigen Sohn und zwei Freundinnen haben wir wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Melissa verbracht. Auch zu der bei uns schon kühlen Jahreszeit hatten wir dort noch traumhaftes Wetter. Mit täglich an die 30 Grad. Das Essen im Hotel ist immer wieder sehr gut und umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Neu ist der Grill auf dem es morgens Pfannkuchen und Spiegeleier gibt. Abends wird darauf Fisch, verschiedenes Fleisch, Gemüseteigbällchen... zubereitet. Auch die Auswahl an frischem Obst und Gemüse ist toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Unser Zimmer bot neben ausreichend Platz einen traumhaften Blick vom Balkon auf das Meer und die umliegenden Berge. Um an den schönen Sandstrand zu gelangen muss nur die Straße vor dem Hotel überquert werden. Von welcher mann am Strand selber nichts mehr hört. Er wird sehr sauber gehalten und die "Strand Boys" richten die Liegen, verstellen die Sonnenschirme und bringen Getränke. Für Kinder können Planschbecken und Luftmatratzen ausgeliehen werden. Es ist einfach immer wieder schön im Hotel Melissa und eine Woche vergeht viel zu schnell. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub dort und bedanken uns ganz herzlich bei dem tollen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut