Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches, einfaches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war letztes Jahr im Juli mit meinem Freund im Hotel Melissa in Alanya. Das Hotel wirkt von außen nicht so toll, aber es ist alles sehr sauber gehalten und funktioniert hat auch alles. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Kleopatrastrandes und ist nur durch eine Straße getrennt. Wirklich eine super Lage! Am Strand kann man sich für wenig Geld eine Liege und einen Sonnenschirm mieten, man kann aber auch sehr schön mit Decke oder Handtuch auf dem schönen Sand liegen. Es gibt eine Strandbar mit Getränken und Snacks. Wir sind morgens bevor wir zum Strand gegangen sind meist erstmal zum Kiosk oder Einkaufsladen gegangen und haben uns dort lecker Obst und Getränke gekauft, weil es dort sehr viel günstiger ist als am Strand. Zum Mittag sind wir dann wieder ins Hotel (wir hatten All inklusive) und dann haben wir meist ein Stündchen auf dem Zimmer bei der Klimaanlage verbracht, weil die Mittagssone sehr sehr heiß war und danach sind wir wieder zum Strand zurück. Mittag und Abendessen war gut, Frühstück hat uns dort nicht geschmeckt. Der Restaurantchef und der Hotelchef waren sehr nett zu uns und sie haben auch oft die Gäste dort belustigt. Ich hatte während der Urlaubszeit Geburtstag und der Chef hat mir und meinem Freund dann eine Flasche Sekt geschenkt, sehr nett :-) Abends sind wir immer in die Stadt gefahren, der Bus hält 50m vom Hotel entfernt und dem Busfahrer kann man soviel Geld geben wie man grad lustig ist. Die Fahrt dauerte ca. 4 min in die Stadt. Es gibt dort zahlreiche Kleidungsgeschäfte, Sonnenbrillenläden, Bars, Restaurants, Apotheken,usw. Es gibt auch viele Geschäfte, in denen Ausflüge verkauft werden, zB mit dem Partyschiff oder eine Jeep Safari oder ins Hamam... wir haben das Hamam gebucht für 19€ pro Person. Direkt am nächsten Tag wurden wir von einem Kleinbus vom Hotel abgeholt und zum Hamam gefahren. Das Hamam war eine sehr schöne Sache, unbedingt zu empfehlen. Nach ca. 3 Stunden dort wurden wir mit dem Kleinbus wieder ins Hotel gefahren. Ich kann das Hotel und Alanya jedem empfehlen, es ist zwar nicht luxuriös, aber es ist sehr schön gelegen und alle sind freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe