- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreck,Gestank und Lärm sind Hauptprogramm im Hotel und Zimmer. Da wir die Reinigungskräfte aus dem Zimmer gehen sehen haben hatten wir hohe Erwartungen und wurden bitter enttäuscht. Von Haaren über Schmutz zu benutzen TaschenTüchern fanden wir alles auf dem Boden vor. Der Balkon war nass von der tropfenden Klimaanlage und auch hier war Dreck einziges Thema. Schlimmsten war das Bad es klebte alles und wir hatten nasses Klopapier, die Ablage war mit Staub und Dreck überseht. Das Zimmer stank muffig und nass.zudem war es sehr laut von der Klimaanlage draußen und die angrenzende ich sag mal Müllverbrennungs anlage.Nach 3 Stunden Aufenthalt haben wir das Hotel verlassen und wurden auch nur patzig vom Hotel Personal unterstützt.Zudem war das all in Büffet kein 3 Sterne Hotel Standarte ( nur mittag essen erlebt ) zu wenig Auswahl, kalte Hauptspeisen und auch hier war Hygiene ein fremdes Wort. Ich rate jedem davon ab der einen erholten und schönen Urlaub haben möchte in dieses Hotel zu reisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |