- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich weiss nicht in welchem Hotel die Leute waren die geschrieben haben es sei ein sehr gutes Hotel und 3 Sterne seien zu wenig , dass Essen wäre gut und lecker . Also in dem Melissa Hotel in Alanya in dem ich war war Schimmelgeruch im Zimmer und im Badezimmer , wenn man dass Wasser der Dusche laufen lies kam ein modriger stinkender Geruch aus der Duschbrause , die Klimaanlage miefte total fies nach Schimmelpilzen und Keimen . Das Essen war ohne Übertreibung eine Katastrophe , fast die ganze Woche derselbe Einheitsbrei , verkochtes und fades Essen sowie fast keine Abwechslung . Man stelle sich mal vor während der ganzen Woche Aufenthalt am Meer , ein einziges mal Fisch zum Abendessen ! Gehts noch ? Es gab auch einen Abend einen frischen Dönerspiess . Das wars , der Rest Kantinenmässig , lauwarmes bis kaltes Essen und nicht zu vergessen kalter Pommessalat in Tomatensauce mmh lecker !! Alle Getränke vom Discounter , Billig Bier , Billig Cola , alles Billig es wird gespart bis zum geht nicht mehr , ich war schon sehr oft in der Türkei und habe auch weniger Bezahlt als dort aber so einen Laden habe ich noch nie gesehen ,in 12 Jahren Türkei Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht