Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Hotel Flop!

Schlecht

Ich würde das Hotel in die Mittelgroße Kategorie einordnen. Sauberkeit auf den Zimmern ist eine kleine Katastrophe in den restlichen Bereichen durchwachsen. Die vorwiegend Russischen Gäste nehmen sich gerne essen und Getränke mit aufs Zimmer was dann nicht gegessen oder getrunken wird wird einfach auf den Flur geschoben wo es die Putzfrauen aber auch stehen lassen. Für Sachen wie den Safe oder W-Lan wird man ordentlich zur Kasse gebeten.

• Schlecht
  • Es soll wohl renovierte Zimmer geben in diesen Genuss sind Wir allerdings nicht gekommen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, allgemeine Sauberkeit schlecht. Im Badezimmer vielen sofort die verschimmelten Silikon und Fliesenfugen auf die Duschen nur in Badelatschen zulassen, auch zum Schutz vor dem Heraus bröckelnden spitzen Fugenmörtel. Der Toilettenpapierhalter war kaputt, der Duschkopfhalter steht kurz vorm Absturz. Das Fensterlose Badezimmer hat zur Belüftung nur ein Loch in der Wand mit einem am seidenen Faden hängenden Plastikabdeckung ohne Absaugung durch das man anderen Hotelgästen beim Duschen zuhören kann. Das Highlight im Bad war jedoch die Klobürste, an der man noch minimal erkennen konnte das diese mal weiß gewesen sein muss, bevor sie die jetzige Farbe von braun/schwarz angenommen hat.

• Es gab ein Restaurant mit Buffet essen das immer ausreichend gefüllt wurde. Im Restaurant war alles sauber und die Kellner räumten benutztes Besteck sofort ab. Die Abwechslung der Speisen war minimal und hing uns nach drei vier Tagen schon zum Hals raus. Z.b. der schon öfters erwähnte "Pommesauflauf" in dem die ohnehin schon labrigen Pommes mit Ketschup oder Majonäse gemischt werden. Wir hatten All Incl. gebucht und somit auch die Getränke wie Cola Fanta etc. frei, Coca Cola oder original Fanta gab es aber nur gegen Bezahlung somit mussten wir mit den Türkischen teils Kohlensäurelosen Varianten vorliebnehmen.

• Schlecht
  • Das Personal war im allgemeinen freundlich mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen die aber blitzartig verschwanden wenn man was zu beanstanden hatte. Die Reinigung der Zimmer hat in meinen Augen nicht wirklich stattgefunden. Wir mussten auch gleich nach dem Check in das Badezimmer erst mal von den Spuren der Vorbewohner wie Haare und Flecken am Spiegel nach reinigen lassen. Wir konnten die ganze Woche nur daran erkennen das jemand im Zimmer war weil das Klopapier wieder an einer anderen Stelle stand (der dafür vorgesehene Toilettenpapierhalter war nämlich kaputt) und die Bettdecken so gefaltet wurden das man die Löcher nicht mehr sieht.

• Durch die fast direkte Strandlage (nur durch eine Straße getrennt) könnte die Lage kaum besser sein. Restaurants Einkaufsmöglichkeiten usw. findet sich alles an der Strandpromenade in unmittelbarer nähe.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Benjamin