- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir im Hotel ankamen (früh am Morgen) ,sahen wir unser Zimmer und bekamen direkt einen Schock als wir das Badezimmer gesehen haben. Wir hätten am liebsten die Urlaubsretter angerufen! Das Badezimmer war in einem sehr schlechtem Zustand zusätzlich sehr schmutzig! Die Möbel sahen sehr alt und verbraucht aus. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden aber kaputt! Wir sind direkt zur Rezeption gegangen und haben ein neues und besseres Zimmer verlangt. Auf dem Weg zur Rezeption blieben wir zu unserem Glück auch noch im Fahrstuhl stecken. An der Rezeption wurden wir anschließend lediglich vertröstet " Wir sollen doch noch ein paar Stunden warten!". Nach weiteren Stunden des Wartens bekamen wir immer noch kein neues Zimmer und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Da wir das aber nicht mitmachen wollten haben wir uns vor Ort an unseren Reiseleiter gewendet, der uns dann auch direkt ein neues Zimmer besorgt hat. Das neue Zimmer war zu unserer Überraschung in einem sehr gutem Zustand ,sowie das Badezimmer. Der Service im Hotel lässt zu Wünschen übrig. Das Personal ist nur teilweise freundlich und es wird nicht von allen Englisch gesprochen und manchmal nur bröckelweise was die Komunikation sehr schwierig macht. Das Essen schmeckt mittelmäßig aber spätestens nach dem dritten Tag wiederholt sich das Essen und die Reste vom Vortag werden zu "sehr schmackhaften und fantasievollen" Salaten umgewandelt :)! Die Bar hat leckeren Fusel zu bieten in drei Varianten unzwar: Raki, Vodka und Gin. Cocktails kann man sich an dem "Saftautomaten" ( Chemiesyrup) selbst zusammenbrauen. Also lohnt sich keine all-inklusiv-buchung, da Leute mit HP die gleiche Leistung erhalten. Es gibt nur einen sporadischen Pool mit Liegen die schon früh morgens komplett mit Handtüchern belegt sind. Im großen und ganzen würden wir von der Buchung des Hotels abraten. Das einzig positive ist der wuderschöne Strand der direkt am Hotel liegt und die zentrale Lage des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht