Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wie nach Hause kommen!!! Einchecken wohlfühlen !!!

Es war unser zweiter Besuch im Kleopatra Life...und es war genauso schön wie im letzten Oktober...das Hotel wurde ja zur letzten Saison komplett renoviert...und auch ein Jahr später wirkt Alles aber wirklich Alles noch immer wie nach einer Kernsanierung...es wird Alles sehr sauber gehalten und nach einem Strandtag kommt man immer wieder gerne in den Flur Richtung Zimmer wo man immer wieder aufs Neue den angenehmen Duft nach den Zimmerreinigungen warnimmt...das Mittelchen hätten wir hier zu Haus auch gern ;) ... Wie schon erwähnt war es unser zweiter Aufenthalt im Kleopatra Life und der dritte Aufenthalt für den Herbst ist bereits gebucht!!! Für uns stimmt hier einfach Alles, da wir keine großen Hotelbunker mögen...hier wirkt Alles sehr familiär...das Personal ist super freundlich...ganz besonders der Hotelmanager, den wir wirklich ins Herz geschlossen haben, da Er auch diesmal wieder unübertrefflich freundlich und hilfsbereit war und das auch noch nach einem sehr langem Arbeitstag...Das ganze Team dort wirkt wie eine eingespielte Familie, auch wenn an der Bar das Personal gewechselt wurde...doch auch Sherif, der im übrigen perfekt deutsch spricht macht seine Arbeit sehr gut!!! Diese positive Stimmung des Teams schafft eine entspannte Atmospäre unter den Gästen...die Gästestruktur ist dabei weit gestreut...von jung bis alt von Deutsch bis Lettisch oder Dänisch, es ist wirklich Alles vertreten, aber bei beiden Aufenthalten absolut angenehme Gästestruktur trotz wirklich extrem günstigen Reisepreis!!! Wer keine all zu großen Ansprüche hat und darauf achtet was man hier für wirklich relativ wenig Geld geboten bekommt der wird sich mehr als wohl fühlen und Wiederholungstäter!!! Davon sind wir überzeugt...denn auch dieses Mal hörten wir von Allen Gästen mit denen wir ins Gespräch kamen wieder nur positives...bis auf die Zimmergröße...aber das ist nach den vielen Bewertungen nun wohl bekannt...dafür ist Alles vorhanden...Allles neu und es wird immer vernünftig im Zimmer gereinigt!!! Jeden Tag frische Handtücher...wir hatten sogar die selbe Reinigungskraft auf der 4. Etage wie im Oktober :) Wlan funktioniert überall perfekt... Auch am Strand gibt es von der dort betrieben Bar kostenloses Wlan...Der Strandabschnitt 22 vom Hotel ist immer sauber...die Angestellten sehr nett und zuvorkommend...einziger Nachteil ist wie überall am Kleopatrastrand, dass Alles gezahlt werden muss, jedoch sind es wirklich nur ein paar Meter zurück über die Straße um sich kurz im Hotel zu erfrischen!!! Wir können wieder mal nur "tesekkür" (danke) sagen für Alles...wir haben das Gefühl wir machen Urlaub bei Freunden auf sehr hohem 3-4Sterne Niveau in einem super gepflegten Hotel direkt am schönsten Strand von Alanya für erschwingliches Geld... "Biz geri olacak" ganz sicher !!!

• Super sauber...super Klimaanlage...leider etwas klein aber darüber können wir hinwegsehen bei dem Blick vom Balkon (Meerblickzimmer)

• Gut
  • Der Hotelgröße entsprechende Auswahl an Speisen...es wird auch Mittags frisch gekocht nix Burger oder Pommes...neuerdings wurde auch jeden Tag Fisch angeboten !!!

• Sehr zuvorkommendes Kinderliebes Personal...Unschlagbar freundlicher und stehts hilfsbereiter Hotelmanager !!!

• Die Lage ist perfekt sowohl für Ausflüge, oder zum bummeln Richtung Hafen und Stadtmitte, als auch zum Strand, Welcher direkt vor der Nase ist!!!

Die Poolanlage wird täglich geprüft und macht einen sehr sauberen Eindruck...

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2016