Jréne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
sofort wieder,kein vergleich zum letzten Jahr.

Nach der Durststrecke vom letzten Jahr,eine Steigerung um 100%. Macht weiter so,wir kommen wieder. Das Hotel steht unter neuer Leitung und ich hoffe sehr,dass es so bleibt.

• Gut
  • Nach wie vor klein aber sehr,sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon,Fernseher,Haarfön,Klimaanlage. Da ich mich ja eh nur Nachts darin aufhalte,absolut ausreichend

• Gut
  • Das Salatbuffet,das es bei jedem essen gibt ist nicht zu topen. Täglich zwei mal,Reis,Kartoffeln und Nudeln zur auswahl. Da ich etwas wählerisch bin beim essen, habe ich mich fast ausschliesslich von Hänchen ernährt,aber dass ist ja allein mein Problem? Für alle anderen gab es Fisch,Türkische Spezialitäten,Eintöpfe mit Fleisch...... wer da Hungrig bleibt,sollte besser Zuhause bleiben

• Das komplette Personal ist in diesem Jahr neu. Auch da eine Steigerung um 100% zum letzten Jahr. Neu wird sogar Deutsch gesprochen,wirklich top und vielen Dank euch allen,weiter so????

• Die lange Busfahrt vom Flughafen Antalya nach Alanya ist das einzig negative dass mir einfällt. Das Hotel liegt,nur durch eine schmale Strasse getrennt direkt am Meer. Die Promenade zum Shopen beginnt gleich vor der Haustüre,weil das Hotel jedoch am ende der Promenade liegt,ist es Nachts ruhig . Wir waren bereits zum Dritten mal in diesem Hotel und sind begeistert wie es sich unter neuer Leitung und Personal verbessert hat.

• Gut

Der Pool ist klein,aber sehr sauber. Die Liegen darum haben schöne Auflagen erhalten . Der Strand ist genial schön und nur einen Steinwurf entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jréne

Sehr geehrte Jrene , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen KLEOPATRA LIFE HOTEL