- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir dan nach ca 3 Stunden von Flughafen Alanya angekommen sind gab es ein Vernünpftigen Ckeck-In und das war auch das beste am Tag im Hotel. Die Fenster und Balkontüren Schließten nicht . Haben das sofort Reklamiert dann sagen (Ok wir kommen) dann gingen wir zum Strand und als wir um ca 12 uhr wieder kamen war die Balkontüre zu . aber wirklich leicht gegen gedrückt und sie war wieder offen. Dann nochmal Reklamiert und der Chef sagte: Für sie 100%. Dachte ok." wir kommen. Kamen nie wieder. Dann Mittag gegessen . Lecker alles aufem Teller aber das "alles" hat sie nach 2 Tagen bei uns Gelegt wegen echt starken brauchkrämpfen und Durchfall und das insgesammt 8 Tagen Lang. Sind deswegn ca 10 mal auswerts essen gegangen. Also ich Kann alles Vertagen esse auch drucheinander aber so was fieses und Gepuchtest haben wir noch nie gegessen . 3 mal das geleiche (Mittag) entweder verdüner Hack Pürierter Hack oder Wer weiß was das alles war. Also das Essen war jedes mal echt schlimm. 1 mal in 2 Wochen Gabs Döner und 1 mal ind 2 Wochen Fisch der und beiden ganz schlimm auf dem Magen geschlagen hat. Der sauerkeit der Zimmer :; Kurz durch Wischen und fertig. Bett wurde alle 5 Tage neubezogen trotz Trinkgeld. Schimmel im Bad. und ganz Schlimm der Ekelhafte geruch wen einer Abspült dann geht der Gestrank von der Kananllisation oder durch den abfluss in der Kleinen Duschen ( Brechreiz jedes mal) Nie Wieder und leute geht echt irgendwo anders hin. Note 5-
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht