Einfaches aber sehr schönes Hotel . Wir waren zum 5 ten Mal in dem Hotel.und wir werden kommendes Jahr wieder hier buchen. Wer kein 5 Sterne plus erwartet ist hier richtig.
Zimmer auch nach dem 5 ten Besuch in dem Hotel immer noch gleich klein 😉🤣,aber sehr sauber. Zum schlafen mehr als ausreichend
Küche ist recht einfach Es findet jedoch jeder etwas was einem schmeckt,hungern muss echt niemand,essen wird immer nachgefüllt. Ein großes Lob an den Küchenchef ,finde ihn herrlich
Sehr freundliche Mitarbeiter Hier an dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle angestelten,besonders den Reinigungskräften,welche sich echt Mühe geben.👍👍👍👍
Lage ist top Mitten an dem schönen Kleopatra Strand, Nur durch eine Einbahnstraße vom Strand getrennt, Stadt gut zu Fuß erreichbar,entlang der Promenade, etwa 1,5 km, Shop und Einkaufs Möglichkeiten ,mehr als ausreichend Preis Leistung stimmt völlig
Wir buchen wenn wir was machen wollen bei Zeus Tom & Jerry Travel Agency Der ist etwa 100 Meter Richtung Stadt, direkt an der Ecke zum Migro Motto Leben und leben lassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel