Virginia (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses unfreundliche und billige Hotel

Sehr schlecht

Nur Russen und Ukraine waren dort willkommen. Gegen deutsche hatte man wohl was. Meer war nur steinig.Putzfrau hatte nur rum geschmiert. Alle negativen Bewertungen haben gestimmt! Ich habe es selbst gesehen. Essen ging so, vieles waren fertig Fleisch wie die Schnitzel und Fleischklöse. Nachtisch immer wieder das gleiche. Hat man den Kellner Geld gegeben war man gut. Wenn nicht hat man doch schräg angeschaut. Ein Hotel ohne Animation. Sehr langweilig. Essen und trinken darf man nicht mit bringen von draußen. Jedoch habe das die Russen und Ukrainer gemacht. Sogar wisky von draußen mit gebracht. Niemand hat was gesagt. Wir durften nicht mal Chips dort essen. Aber es gibt auch kein hotel eigen Laden. Für das Geld hätte ich woanderst was besseres bekommen. Den ich war schon oft in der türkei im Urlaub. Das hotel ist meiner Meinung nach 2 Sterne mehr nicht. Pool wurde angeboten von 8.00 uhr bis 18.00 uhr. Aber der Pool wurde erst um 8.15 uhr morgens geputzt. Man konnte also erst ab 9.00 in den Pool. Geschlossen wurde er teilweise schon um 17.30 Uhr. Der oberhamerikanische jedoch war das das Frühstück bis um 10.30 eigentlich geht und teilweise um 10.15 Uhr schon alles abgeräumt war. NachtS gab es auch keine Suppe wie ausgeschrieben war. NiE wieder dieses Hotel! !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016