Ute (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien essen schlecht Service schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist . Von aussen schaut das Hotel gut aus . Die Pool Anlage ist klein aber ok .Nicht Familien tauglich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Sie sind arg klein was uns aber Nicht So gestört hat . Koffer konnte man nicht offen stehen lassen da kein Platz ist . Dusche ist sehr klein nicht besonders für kompulentere geeignet . Die Betten waren bequem man konnte gut schlafen . Aussen an den zinmertüren war eine Anzeige die man einschalten konnte ob geputzt werden sollte oder nicht . Diese Funktion fanden wir sehr toll . Wenn das Zimmer gemacht wurde, wurde oberflächlich geputzt. Wir hatten trotz Reinigung noch lange schwarze Haare im Zimmer und der Boden war immer noch voll mit Sand. Wischen kennt man hier scheinbar nicht . Auch wurde nie ein Stabsauger benutzt. Die zimmermädchen waren dennoch freundlich . In unserem Zimmer hatten die Vorhänge Löcher. Handtücher hatten teilweise auch Löcher. 4* Sterne Standart ist dies bei weitem nicht .

• Schlecht
  • Wir hatten all inklusiv gebucht . Das Frühstück war ok aber gut ist was anderes . Die Eier am Morgen waren lapperig . Wurst Auswahl gab es nicht so viel .mittagessen: Salat Buffet war ordentlich für mich zu viel . Salate waren teils ok teils haben sie gar nicht geschmeckt . Hauptspeise waren Katastrophe das Essen hatte null Geschmack selbst mit etwas Salz und Pfeffer war es nicht zu richten . Die Auswahl war sehr bescheiden . Es gab täglich die selben Gerichte von Abwechslung ist hier keine Rede. Was uns sehr gefehlt hat sind Kärtchen an den Speißen was es genau ist . Dies fehlte komplettb bei jedem Gericht. Fragen was es ist konnte man nicht den die Kellner und Küchen Leute verstanden nicht mal wirklich englisch . Also alles im allen die Gastro nicht gut wir fanden es schlecht all inklusiv lohnt sich hier nicht zu buchen . Wir haben fast immer so gut es geht auswärts in den Restaurant gegessen da waren die essen wirklich Top lecker schmackhaft . Im hotel gab es nicht mal Fisch was uns sehr fehlte. Achja wer hier mit Kindern ist braucht nicht glauben das die Kinder im Hotel Was zu essen finden , sei denn sie lieben nudeln mit wassersose oder Reis. Einmal gab es dönerfleisch wir probierten es und ich spuckte es in eine servierte rein es war lamm Fleisch. Für einheimisch sicher lecker aber nichts für Touristen hätten uns lieber auf Geflügel gefreut. Nicht lieber halb Pension und geht draussen essen draussen ist es wirklich nicht teuer auch Getränke kosten draussen nicht viel . Dazu noch Tische waren nicht immer sauber tischdecken teilweise sehr verdreckt gewesen Besteck lag nicht immer ausreichend an den Tischen .

• Schlecht
  • Die zimmermädchen sind mit Kritik gut umgegangen und haben den Fehler sofort behoben. Im Speisesaal hingegen kann man von Service nicht sprechen . Kellner laufen genervt durch die Gegend kein Lächeln nichts . Teller werden einfach abgeräumt ohne zu fragen ob man fertig ist . Als ich mir essen auf meinen Teller machte und mich an den Tisch saß, entdeckte ich ein Haar in meinem essen , daraufhin holte ich den Kellner um es ihm zu zeigen und habe gesagt das ich nicht gut sondern bäh es kam nur ein oh mehr nicht und Teller wurde ohne weiteren Kommentar weggeräumt. Das Essen war gelaufen .

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2.5 Std es war ok. Ausflüge konnte man über den Reiseleiter buchen diese waren bei uns ein Flop. Ausflug zur Burg lohnt sich auf jeden Fall. Mit dem Taxi kommt man super hin. Wer näher dran ist kann es ggf auch laufen .

• Sehr schlecht

Animation sucht man hier vergeblich. Der Pool ist klein aber er reicht aus dem es nicht reicht geht über die Strasse ans mehr:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau SPITZL, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Unser Personal ist täglich im Einsatz nur den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Trotzalldem bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,