Mario (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so gut wie erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dies war mein dritter Aufenthalt in Alanya. Somit kann ich einen Vergleich anstellen. Die Zimmer sinbd sehr klein und der Kleiderschrank ein Scherz. Die Zimmer sind sehr hellhörig (im Bad ist durch die Belüftungsschlitze das Licht im Nachbarzimmer zu sehen und entsprechend sind alle Geräusche gut wahrnehmbar. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr schön, aber eben kein Platz. Im Kleaopatra Life habe ich das Personal nicht so zuvorkommend empfunden wie ich es gewohnt war. Das hat erst einmal nichts mit der Anzahl der Sterne zu tun. Hier wurde auf den Hinweis auf eine undichte Wasserleitung im Bad überhaupt nicht reagiert. Der Großteil der Mitarbeiter (Ausnahme das Zimermädchen in meiner Etage) war desinteressiert und hat sich lieber mit dem Smartphone die Zeit vertrieben, als z. B. Geschirr abzuräumen. Das Essen war mittelmäßig, aber nicht schlecht. Die Lage ist ca. 2 km außerhalb des Zentrums und ca. 3 km vom Hafen entfernt. Also schon recht weit weg. Überraschend gut fand ich das Hamam mit Massage.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015