Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Iris (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Gibt es nur eins immer wieder gerne

Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Super Familiäres gut geführtes Hotel kleines übersichtliches Hotel, immer wieder sehr gerne dort Gast

• Fernseher, Fön, grosser Balkon, Safe gegen Gebühr Geschlafen haben wir gut

• Abwechslungsreiches Essen, reichlich Auswahl,uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Reichhaltige Auswahl an Obst Gemüse und vor allem an süssem.

• Wenn man eine Frage hat, kann man jeder Zeit an der Rezeption fragen und einem wird geholfen. Auch der Hotelmanager hilft gerne weiter.

• Nur über die Straße dann ist man schon am schönen Kleopatra Strand. Zur Stadt Alanya rein ca. 20 Minuten immer wieder ein schöner Spaziergang am Abend.

Nur Hamam und Massagen genutzt. Poolanlage haben wir noch nie genutzt, daß Meer liegt vor der Tür

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Iris

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Rat! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Privatleben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüße Kleopatra Life Hotel