Elçin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat unserer Vorstellung entsprochen. Wir waren mehr als zufrieden mit allem und würden auch gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zuerst etwas enttäuscht, da das Zimmer zu klein war. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Im Zimmer stand alles zur Verfügung und es wurde auch regelmäßig geputzt. Das Hotel ist allgemein ein sehr sauberes Hotel und es wird sehr auf Hygiene geachtet.

• An Essen gab es nicht viel Auswahl aber hat aufjedenfall immer gut geschmeckt. Auch die Köche haben sich immer Mühe gegeben, um den Gästen kostbares Essen bieten zu können, was ihnen auch gelungen ist.

• Das Personal war sehr sympathisch und jederzeit offen für Fragen. Sie haben ihr Beses gegeben, damit sich die Gäste auch wohlfühlen. Super Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war leider zu lang aber damit muss man rechnen. Da das Hotel relativ zentral liegt, ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt und der Strand liegt einem direkt unter den Füßen,da es nur 50m sind.

Uns persönlich haben Freizeitangebote nicht angesprochen aber es gab zahlreiche davon. Für jeden ist also etwas dabei. Man muss nur Lust haben und auf Abenteuer bereit sein😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elçin

Sehr geehrte Elcin , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel