Sehr freündlicher Empfang. Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Sehr guter Eindruck, nicht zu gross direkt gegenüber vom Strand
Das Zimmer war etwas klein. im Bad könnten Verbesserungen (Duschabtrennung zur toilette)vorgenommen werden. die betten hingegen waren gut.
Die Atmosphäre ist sehr freündlich. Zu essen gab es genug und ausreichend.niemand musste hungern.
Nettes Personal sehr aufmerksam,aber nie aufdringlich
Unmittelbare Nähe zum Strand.Anfahrt sehr lang"3 Stunden" mit unnötiger Pause zum Shoppen an einem Basar an der Landstrasse. Ausflügsziele sind in näherer umgebung genügend vorhanden. Altstadt ,Hafen ,Burg.
Fitnessraum vorhanden.Wellness angenehm und im Haus vorhanden und verhandelbar.Pool sehr sauber und modern.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel