Das Hotel hat von allem etwas. Die Sauberkeit war 1A. Das Personal hat stündlich mit dem Mopp durchgewischt (Lobby, Essensbereich..) Wlan ist nur in der Lobby und gerade noch im ersten Stock empfangbar für Whatsapp bzw. Facebook User :-) Altersdurchschnitt der Mitarbeiter 20-40. Relativ cooles Personal. Keine unnötigen Belästigungen. Die Mitarbeiter sprechen türkisch, deutsch, englisch und russisch... respekt!!! Meine persönlichen Tipps. Hier eine AyDe Handykarte kaufen und Roaming für 5€ freischalten lassen. Somit seid ihr in der Türkei 60 min erreichbar ohne Kosten. Auch von dort aus hierher telefonieren ist in dem Roaming Preis mit drinnen. Am 2. Tag kommt der Reiseführer und erzählt euch bissle was. Auch unter anderem Touren und Hamam usw. Definitiv nicht bei Ihm buchen, draußen wird das selbe um die hälfte angeboten. Im Flugzeug oder Duty Free Laden wirklich dieses Geld für eine DoppelStange Zigaretten investieren (am besten Marlboro) und Sie dann dort als Trinkgeld verteilen, ihr werdet es nicht glauben es öffnet Türen sogar Toren!!!!!! Es kommt viel besser an!!!!!
Praktisch und klein. Aber definitiv ausreichend für ein Paar. Fernseher mit deutschen Kanälen vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber.
Es gibt eine Bar und das ist zwischen den Beiden Hotels. Die Getränke: Biertrinker sind hier im Himmel. EFES Bier wird frisch abgezapft. Genauso auch RAKI und WODKA ist im All In Paket. Süßgetränke kann man sich selber abzapfen... Was das Essen angeht: Mehr was für Vegetarier. Fleischgerichte kommt seltener vor. Dafür unmengen an Salat. Erwartet hier nicht ales vom feinsten. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Und für die Verhältnisse ist das Essen dementsprechend gut. Trinkgeld muss man nicht hinterlassen wer möchte kann aber. Ich habe es jeweils dem Kellner persönlich gegeben. Die freuen sich aber umso mehr auf eine Packung deutsche Zigaretten.
Freundliches Personal. Mehrere Sprachen von Kenntnis. Die Zimmer wurden täglich sehr sehr ordentlich gereinigt. Das einzige Minus: Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Beschwerden gab es bei uns nicht
Das Hotel ist ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Liegt sehr zentral. Im Gegensatz zu vielen anderen teuren Hotels ist hier die Lage sehr gut... viel Gebäude, viele Menschen um sich herum. Es ist definitiv nicht irgendwo am Berg abgelegen. Ausflugsmöglichkeiten wie Sand am Meer. Einmal über die Straße und schon seid ihr am Meer. Jetski ist hier Handelssache: Ich bin sechsmal Jetski gefahren und hab jedesmal 50 TL bezahlt... entspricht ca 23€. Muss aber dazu erwähnen dass ich mich mit ihm am ersten Tag in türkisch gut verstanden habe und ihm auch einmalig eine Packung Marlboro noch in die Hand gedrückt habe.
Unterhaltung im Pool nicht vorhanden, da kleiner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Turgay |