- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Leute Also ich weis nicht was einige leute gegen diesen Hotel haben,wir waren aufjedenfall vollkommen zu frieden. Mann konnte mit der freundlich netten Hotel Manneger Herr E. vernuftig unterhalten. Der Chef Kellner Murat war immer freundlich und hilfsbereit,hat jeden jedesmal beim vorbei gehen immer lächelnd begrüst,immer freundlich nach wünschen gefragt. Das fand ich SEHR GUT von den beiden oben genannten Herren. die Kellner insgesamt alle waren freundlich hilfbereit vor allem flott. Reception war freundlich und hilfsbereit bei Check in und Check out. Essen und Trinken war reichlich genug da,hat auch gut geschmeckt. Klein aber fein und alles war da was mann haben wollte,für klein und Gross. Strand Mann brauchte nicht mehr als eine minute,da stand mann schon am strand. Es hat uns sehr gefallen mit allen drum und dran,und Planen für nähstes jahr wieder dort hinzufliegen. Ich kann für jede Familien mit Kindern,von jeden alter empfehlen die Anlage einmal zu besuchen,keiner wird es bereuen dort gewesen zu sein sondern für nähstes jahr Planen wieder dort hinzufliehgen. Einige Bewertungen habe ich gelesen,unmöglich was die leute reingeschrieben haben. Ich weis nicht was ihr gegen die Hotel oder gegen die Personal habt. Ich kann eins sagen das ist keine 5 sterne hotel,für die leute die so einen Bewertug geben ist nicht einmal eine 5 sterne hotel gut genug. Ich kann die Anlage jeden Empfehlen,ob Familie Paare oder Single.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut