Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Rustikales Hotel zum Wohlfühlen :-)

Mein Sohn und ich waren Mitte Oktober in diesem Hotel und waren angenehm überrascht und wirklich begeistert wie gut das Hotel trotz der 3 Sterne ist. Unserer Meinung nach hätte es mehr verdient. Eingangsbereich, Gastronomie, Zimmer und Pool waren immer sauber. Das Hotel hat 69 Zimmer und ist sehr rustikal eingerichtet. Meinem 13 jährigen Sohn hat besonders gefallen das im Eingangsbereich Schaukästen standen mit alten Pistolen, Säbeln und anderen antiken Sachen. Es gibt im ganzen Hotel W-Lan, 1 Pool mit grosser Wasserrutsche und grosser Poolbar. Von den Gästen war alles vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner. Im Restaurant wird all inclusive angeboten. Das Team vom Hotel Fatih ist sehr um seine Gäste bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren !

• Die Zimmer sind geräumig. Unseres war mit 1 Doppelbett 140cm und 1 90cm Bett ausgestattet. Im Schrank ist ein bisschen wenig Platz für die Sachen da hier auch der Safe drin steht, daher haben wir auch einige Sachen im Koffer lassen müssen. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, die man auch im Oktober noch gut braucht. Ja die Toilette war leider mit einem Holzsitz, der nicht mehr ganz so ansehnlich aussah ausgestattet. Daher nicht die nicht so gute Punktzahl hier. Ansonsten war das Bad mit einer Sitzwanne und Dusche ausgestattet.

• Das Hotel hat all inclusive ... Es gab immer frische Früchte, landestypische Gerichte und Desserts, ein grosses Salat und Vorspeisenbuffet. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Snacks im Aussenbereich. Die Getränke waren von 10 Uhr bis 23 Uhr frei, Kaffee, Tee und Erfrischungsgetränk waren immer verfügbar. Das Restaurant ist auch sehr rustikal eingerichtet und man kann auch im Aussenbereich essen. Die benutzten Teller wurden vom Servicepersonal immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert. Leider konnte nur ein Mitarbeiter Deutsch, mit allen anderen konnten wir uns nur auf Englisch oder mit Hand und Fuß verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel ist 130km vom Flughafen Antalya entfernt und liegt ca. 200m vom Kleopatra-Strand entfernt. Man muss eine Strasse überqueren. Der hoteleigene Strand ist sauber, man muss aber für Liegen und Sonnenschirme bezahlen, oder halt den Sandstrand nutzen. Die City von Alanya ist ca. 2km entfernt und zu Fuss gut zu erreichen. Man kann aber auch den Bus nehmen. Im Hafen von Alanya sind sehr viele Bars und Discotheken zu finden und Alanya bietet reichlich Möglichkeiten zum Shoppen, lt. Reiseleiter 7000 Gechäfte ;-)

• Gut

Das Hotel bietet leider gar keine Freizeitangebote an. Es ist ein grosser Wellness und Spa Bereich im Haus , den wir sehr gut weiterempfehlen können. Der Masseur versteht echt was von seinem Beruf. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und wird auch regelmässig gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015