- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte für 320€ kurzfristig diese Reise per Internet gebucht. Es war sicher ein wenig naiv von mir zu glauben, man könnte als blonde junge, doch einigermaßen attraktive Frau allein in die Türkei fliegen. Generell wäre ich wahrscheinlich in jedem Hotel angegraben worden. Hier waren vor allem die Angestellten größtenteils distanzlos, wollten sich verabreden usw. und wurden patzig als man sie darauf hingewiesen hat. Mein Zimmer war für 3 Sterne absolut OK, es wurde gesäubert, und ich bekam frische Handtücher. Gegessen habe ich meist auswärts weil das Essen wirklich nicht genießbar war, aber es gibt gute und günstige Restaurants auf dem Weg nach Alanya. Nach Beschwerden wurde auch die Musik nachts nicht mehr lautgedreht. Bei meiner finalen Abrechnung hat sich das Hotel zu deren Gunsten um 8 € verrechnet, und wollten da auch nichts mehr zurückbuchen. Das hat sie dann halt ihr Trinkgeld gekostet. Ein Pool habe ich nie benutzt, weil die Kellner darauf nur gewartet haben. Mir wurde angeboten, oben ohne dort zu sonnen, aber der Strand ist 50 Meter entfernt, so das das kein Problem war. Ach so, ein großer günstiger Supermarkt ist auch nebenan. Zusammenfassend waren das schöne 7 Tage, die für den Preis absolut OK gelaufen sind, also wenn Sie ein gutes Angebot bekommen , hier kann man es aushalten (Mit oben genannten Einschränkungen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut