Ralf & Sylke (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal Hotel Fatih

Schlecht

Noch nie,habe ich in so einer Absteige Urlaub gemacht.Wir,hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Ankunft im Hotel tat man so als ob sie überrascht waren das wir da sind. Nach langer Suche wurde uns ein Zimmer zugeteilt (401),als wir das zimmer sahen waren wir sichtlich überrascht. 1.Größe ca.9,8 qm 2.Tür zum Balkon defekt,nach eigener Reparatur konnte man diese wieder öffnen. Besser wäre gewesen sie wäre zugeblieben denn der Schreck folgte,die Autobahn. 3.Die Dusche war voll Schimmel 4.Ein ruhiger Schlaf war nicht möglich weil ständiger Verkehr und Laute Musik diesen massiv störte 5.Die Klimaanlage war durch Zahlung von 5 Euro pro tag buchbar.Bei Buchung von Halbpension war diese kostenlos. 6.Das Frühstück ist mit Worten nicht zu beschreiben(jeden Tag das selbe) Wurst und Käse ohne Geschmack,Der Teebehälter verrostet,Tassen dreckig so das man sich eine eigene kaufen musste um eine saubere zu haben, die ist nicht übertrieben. 7.Das einzig gute an diesem war der Mann an der Rezeption,dieser konnte gut Deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Unser Tipp niemals Hotel Fatih

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein mit Aussicht auf Müll Und Friedhof.Auf diesen wäre ich sicher geendet wenn wir noch länger geblieben wären. Nach Handtücher musste man betteln,und das Alter der Möbel(naja die beste Zeit war vorbei.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren mehr mit sich als mit den Gästen beschäftigt. Über Sauberkeit und Hygiene möchte Ich nur soviel sagen. Wir,hatten Angst auf der Toilette im Pool und Restaurantbereich die Hosen runter zulassen das sagt wohl alles.

• Schlecht
  • Wir wissen nicht welchen Service wir hier beurteilen sollen,denn es fand keiner statt.

• Die Lage des Zimmers war schlecht,da ständig Lärm herrschte. Dafür war der Weg zum Strand kurz,und der Mann im Bereich Nr.20 dieser wurde uns zugeteilt ,sehr nett.

• Sehr schlecht

Hier fand nichts statt,aber da man 30 Zeilen eingeben muß war das einzig gute das der Pool sauber war..

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ralf & Sylke