- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten nie gedacht das wir so eine tolle Zeit hier verbringen! Das Hotel ist klasse und sehr schön. Wir haben tolle Menschen kennengelernt. Der Hotelmanager und Murat ein ganz ausgezeichneter netter Mann hat uns sehr viel geholfen. Wenn wir eine Frage haben wurde sofort geholfen. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und teils ein bisschen Deutsch so das es wunderbar mit der Verständigung klappt. Wir kommen DEFINITIV wieder hier her!!! Aufjedenfall sollte man das Hauseigene Hamam benutzen! Wir haben noch nie so gut geschlafen wie nach diesen tollen 2 Stunden! Danke Murat! Ihr seit ein tolles Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Hat man einen Wunsch, wird er sofort umgesetzt! Wenn die Türe geschlossen ist, bekommt man auch fast nix mit!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Jeden Tag gibt es eine reichliche Auswahl an speisen und Getränken. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter arbeiten an der essen ausgabe NUR mit Handschuhen! Das hatten wir bisher in keinem Hotel! Klasse!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Murat und der junge Mann an der Rezeption sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Eine Frage, hundert Hilfen. Wir hatten ein kleines Problem am strand und uns wurde SOFORT ohne Frage geholfen. Jederzeit wieder!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Eine super schöne Lage. Zum strand sind es nur 3 Minuten! Sehr sauberer strand.
- FreizeitangebotSehr gut
Man kann tolle touren machen, Schifffahrten, Jepptouren, Hamam, Fish SPA, schwimmen gehen, spazieren am Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut