- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Voraus ich war bis jetzt nur in 5* Hotels in der Türkei. Bei unserer Anreise mussten wir unsere Koffer selbst schleppen und auch zum Zimmer wurden wir nicht begleitet... Da es im Flugzeug nichts gab (sun express) waren wir sehr froh das es Mittag gab, bis wir das Essen sahen... Wenn man die türkische Küche mag, ist das Hotel perfekt, es gab Gemüse, was in Öl ertrunken ist und Naja etwas undefinierbares. Ich habe mich dann nur von reis ernährt in der Hoffnung zum Abend etwas Essen zu können. Zum Abend gab es dann Hähnchen und auch reis. Die darauf folgenden Tage war das Essen zwar besser aber nicht sehr abwechslungsreich. Da wir sehr kaputt waren ging es schnell ins bett, nächstes Problem: die betten waren extrem durchgelegen decken lagen in einem Schrank, der unten kein Schrank Boden hatte sondern den Boden, der im Zimmer war, total verdreckt. Dazu kam das die decken auch nicht bezogen waren. Die minibar haben wir so verstanden das da schon Getränke vorhanden sind, was nicht so war, das heißt nur, das man den Kühlschrank kostenlos benutzen darf... Getränke gab es von 10 Uhr morgens bis 22 Uhr... Nicht mal Wasser stand danach zu Verfügung, was ich eine Frechheit finde. Du musstest dir dann deine Getränke im Markt kaufen der überteuert war (neben an war ein türkischer eunkaufsladen - migros). Es war verboten die Getränke mit hoch zu nehmen, von der bar. Haben wir trotzdem gemacht, da ich unter all inclusive etwas anderes verstehe, als das was das Hotel damit meint... Ausversehen ist uns ein Getränk auf dem Zimmer umgefallen, was wir grob aufgewischt haben, natürlich hat der ganze Boden geklebt und seltsamer Weise auch noch den gesamten Rest Urlaub... Also kann man sich ja vorstellen wie gründlich geputzt wurde... Auch das bettlaken wurde in 10 Tagen nicht 1x gewechselt obwohl es dreckig war, auch bei der Anreise! Beim Essen wurde nie das dreckige Geschirr abgeräumt und die tische wurden mit einer servierte entkrümelt und das wars, total ekelhaft. Der Boden sah auch immer verdreckt aus. Neben dem essenssaal gab es eine Toilette, die nicht mal getrennt waren (Mann/Frau). Die Lage war ganz gut, wobei der Typ an der Rezeption meinte es wären 15km in die Stadt (höchstens 3). Der weg zum Strand war relativ kurz man musste allerdings die liegen und den Schirm bezahlen, haben wir nicht gemacht. Wir haben uns dann das Handtuch in den Sand gelegt. Also meiner Meinung ist das Hotel richtig schlecht und keine 3* Wert aber ich denke es gibt definitiv schlimmere Hotels deswegen 2 sonnen für schlecht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht