Werner (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Ambiente für Alleinreisende.

Ruhiges, etwas ausserhalb des Zentrum gelegenes, sauberes, familäres Hotel. Mit Wohlfühl-Ambiente. Freundlichkeit ist hier Trumpf.

• Sehr gute, saubere, neue, angenehme Zimmer. Mit sehr guten neuen Matratzen- nicht nur in meinem Zimmer. Selten so gut geschlafen in der ansonsten lauten Türkei. Sehr angenehmes Reinigungspersonal, dass nicht so aufdringlich und überpräsent ist, wie ich das sonst so kenne.

• Gut
  • Das Essen ist eher türkische Küche. Und für meinen Geschmack, ist das Personel etwas zu überengagiert. Nichts desto trotz- man fühlt sich nicht so allein und verloren (als Single), wie das oft so in Speiseräumen ist.

• Sämtliches Personal war absolute Spitze. Ich habe oft in anderen Hotels erlebt, dass IRGENDWANN (meistens an der Rezeption) böse, ignorante oder nervige Blicke oder Reaktionen kamen. Hier wurde ich IMMER freundlich, freundschaftlich, menschlich bedient. Und zwar von jedem. Man ist wirklich um einen guten Service bemüht. Und ich habe mich auch noch nie als Single so wohl gefühlt in einem Hotel. Das ist der Grund warum ich erstmals in meinem Leben mir die Mühe mache, eine Bewertung zu schreiben.

• Gut
  • etwas ausserhalb vom Stadtkern; das ist Geschmackssache, auf jeden Fall war es ruhig dort- vor allem Nachts.

• Gut

hat mich alles nicht interessiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018