Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Voll ausgelastet und man hat gedacht nix los👍👌

Ein sehr schönes Hotel mit toller junior Chefin (Celine❤), sie gibt sich echt mühe es einem recht zu machen, bei fragen oder wünschen ist sie zu Kompromissen bereit und rückt auch von ihrer eigenen Meinung ab wenn es Sinn ergibt! Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden

• Ich fand unsere Suite sehr groß, keine ahnung was manche Menschen erwarten, und modern eingerichtet

• Es war immer was dabei was man essen konnte, aber viel kam auch aus der Tüte, war aber trotzdem gut! Frühstück war aber mit der Zeit grausam, sehr eintönig, immer nur das selbe Futter zum Frühstück, gleicher Aufschnitt jeden und jeden Tag

• ❣kostenloses gut funktionierendes WLAN ❣ Hassan war der beste, Yusuf konnte man an der Bar in die Tonne hauen! Also es gibt Kellner und Servicepersonal die sind total super, und andere haben kein Bock zu arbeiten aber machen trotzdem ihren Job, aber den kann man auch beim Laufen die Schuhe bestohlen! Die Putzfrau ist eine Katastrophe, macht nix, aber 4 Euro pro Tag an Trinkgeld und Gummibärchen nimmt sie gerne🤣 wir haben uns später nur noch über die arbeitsmoral amüsiert sie aber trotzdem unterstützt! Es muss einem klar sein das der Verdienst in diesem Land bei ungefähr 400 Euro liegt wenn man Vollzeit arbeitet, von daher finde ich kann man das Personal ruhig etwas schmieren, dann geht's auch an der Bar schneller und man bekommt immer ein Lächeln geschenkt🙃es sind halt 3 Sterne, wer viel erwartet muss auch viel bezahlen, und 5 Sterne buchen, es war richtig toll, unsere 14 Monate alten Zwillinge wurden sehr verwöhnt 😍

• Ich finde das es das beste Hotel in der Umgebung war. Es liegt direkt am Strand und an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, für Kinder und Babys gibt es eine Straße weiter alles zu erschwinglichen Preisen an Nahrung und Windeln einzukaufen, ich bereue das ich alles mitgeschlörrt habe!

Es wird viel geboten, eine Fahrt zum Obermarkt sollte man sich montags nicht entgehen lassen, der Markt war echt mega

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jessica