Verreist sind wir zu zweit meine beste Freundin und ich. Uns war klar das wir in einem 3 Sterne Hotel untergebracht waren. Bei der Ankunft hat es mich sehr gewundert, da ich es nicht kenne das aussen keine Sterne zu sehen sind und auf dem Band auch nicht. Ob es wirklich 3 Sterne sind ? Zu den Zimmern Unser zimmer war sehr sehr schön und wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Klein aber fein! Zu den essen Viele schreiben hier es gibt viel Abwechslung das haben wir leider nicht gehabt es gab oft Reste vom Vortag oder auch sonst viel Reis viel Kebab etc also so gut wie immer das selbe, außer an 2 Tagen hatten wir mal ganz anderes essen. Geschmacklich war es sehr lecker aber es hat einfach was gefehlt. Zu alle die all in buchen Cocktails sind nicht im Preis mit inbegriffen! Sowas hatte ich in meinen ganzen Jahren auch noch nie erlebt. An der Poolbar ist meistens 30 bis 45 Minuten Pause wenn alle beim Mittagessen essen sind, also wenn man nichts isst oder was dort haben möchte muss man warten.. Animation gab es einen Abend sonst nie! Den Strand erreicht man direkt über die Straße keine 50 Meter also super gelegen. Wenn jemand am Strand liegen möchte kosten 2 liegen Plus ein Schirm insgesamt 6 Euro. Die Lage Man kann sehr gut einkaufen gehen und es gibt ein paar Bars, aber das Nachtleben ist zufus 45 Minuten ca entfernt Mit den Taxi bezahlt man in Lira um die 22 bis 25 lira umgerechnet waren es so 4 Euro würd ich sagen. Also inordnung. In den Hotel wird einem gesagt man sollte lieber mit ezro bezahlen das haben wir auch getan. Dennoch würde ich nicht nochmal dort mit wurd bezahlen weil man nicht handeln kann bzw nur sehr schlecht. Und die dort das 6 fache dann bekommen wenn man mit Euro bezahlt. Ich würde das Hotel leuten empfehlen die es ruhig haben möchten, Eltern Leuten oder paaren. Aber für jüngere Leute würde ich weiter hoch gehen wo man direkt alles bei sich hat was junge Leute mögen! Das Meer war sehr schön muss ich wirklich sagen, nur etwas rutschig reintugelangen da dort Steine im Wasser sind die sehr rutschig sind. Im großen uns ganzen war es wirklich sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |