Ramona & Nazmi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!!!

Tolles Stadthotel am Kleopatra Strand. Preis/Leistung sehr gut. Zum Strand braucht man nur über die Straße gehen. Tolle Hotelleitung und sehr gute hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Wir möchten uns hiermit bei Frau Selin und ihrem Team sehr herzlich bedanken. Wir kommen bestimmt wieder!!! 😎☀️😀👍

• Sehr gute moderne und saubere Zimmer mit Dusche/Klimaanlage und Balkon, die jeden Tag gereinigt werden. In den Betten haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Zimmertüren werden mit einer Karte geöffnet.

• Sehr gutes schmackhaftes abwechselndes Essen. Salatbar, täglich wechselnde Suppen, Obst und süße Nachspeisen. Der Kaffee aus dem Automaten und natürlich Tee. Getränke ob Bier (Efes), Gin Tonic, Cola, Fanta, Stilles Wasser oder Mineralwasser mit Kohlensäure, Wein und andere Getränke waren reichlich vorhanden.

• Sehr gutes hilfsbereites Personal. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Bedanken, die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben. Insbesondere bei Mustafa, Hasan, Muhammed, Ali und allen anderen!!! Ihr seid alle einfach Spitze!!!👍😀☀️😎

• Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert und lief reibungslos ab. Da wir nur 3 Pärchen im kleinen Bus waren, brauchten wir nur ca. 2 Stunden Fahrtzeit (inkl. 15 Minuten Pause in Side). Ausflüge haben wir außerhalb des Hotels gebucht. Verhandeln ist hier Pflicht!!!

Kleine saubere Poolanlage mit Liegen und einer Poolbar. Hier fanden auch immer Montags die türkischen Abende mit Folklore und Musik statt. Massagen und Hamam haben wir bei Zeki im Hotel gebucht, wir hatten keine Lust auf die Massenabfertigung in der Stadt. Außerdem kann man nach der Massage oder Hamam gleich hoch zu seinem Zimmer, was sehr Praktisch ist. Auch das können wir weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ramona & Nazmi