Görkem (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistungs Verhältnis TOP!

Für das Preis/Leistung Verhältnis absolut zufrieden gewesen , der Aufenthalt hat mir super gefallen weil das Hotel eine echt gute Lage hat und ich als alleinreisender ohne Probleme überhall schnell hin konnte. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub geht an das Hotel und hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder

• Zimmer waren schön sauber und es gab nichts zu bemängeln. Ich fand mein erstes Zimmer etwas abgelegen und hab somit nach einem Zimmer mit etwas schönerem Ausblick gefragt , Mustafa von der Rezeption hat mir dabei geholfen und ich hab somit ein Zimmer bekommen was mir deutlich besser gefallen hat, an dieser Stelle vielen Dank an Mustafa der mir dabei geholfen hat und sich auch während meines Urlaubs immer um mein Wohlbefinden gekümmert hat

• Essen ist halt Geschmackssache, es gab Tage wo etwas dabei war es ich gerne esse und Tage wo ich auf einige Dinge verzichte, im Großen und Ganzen findet man immer etwas und wird satt

• Gut
  • Bei Fragen oder Wünschen war stets jemand da und haben einen weitergeholfen. Gegen Mitternacht ist jedoch einmal das Klima ausgefallen und mir wurd gesagt dass es zu spät seit und sich morgen jemand drum kümmern wird. Musste dann selbst ran weil es dafür einen Hauptschalter gab, dann ging auch wieder alles jedoch hat sich auch am Tag danach niemand gemeldet,deshalb 1 Stern abzug

• Um an den Strand zu kommen muss man lediglich eine Straße überqueren und ist schon da. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es eine Reggae Bar,viele Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Gab nichts was mir besonders aufgefallen ist während meines Aufenthalts, es gibt ein Hamam und einen Pool , von Entertainment hab ich persönlich nicht viel mitbekommen, aber war auch besser so hatte meine Ruhe und konnte mein Urlaub genießen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019