Daniela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel zum Erholen

Kleines Hotel nur durch eine Einbahnstrasse vom Strand 22 getrennt. Seit letzten Jahr all inclusive. Das Hotel ist ca 2 St. vom Flughafen Antalya entfernt.Ich war jetzt zum 9 ten Mal in Folge im Celine mal mit Familie mal ohne (2 mal im Jahr). Dieses Jahr waren die Zimmer komplett renoviert.Neue Möbel hübsch anzuschauen, neue Betten. Wahnsinnsspiegel mit integrierten Fernseher. Auch einen Kühlschrank gab es. Der Koch ist derselbe wie letztes Jahr. Die netten Putzfrauen sind schon Inventar genauso wie Yousuf an der Rezeption. Mustafa postet öfters Updates bei Facebook. Das Celine liegt am Anfang von Alanya somit sehr ruhig. Trotzdem sind Geschäfte u Supermarkt schnell zu erreichen.Dieses Jahr wurde auch ein Wellnessbereich eröffnet. Einen kleinen Pool gibt es auch.Hab ich in all den Jahren noch nie benutzt.Wlan u Safe kosten pro Tag je 2 Euro.

• Die Zimmer sind neu renoviert.Betten neu u Matratzen immer noch hart.Ein Kleiderschrank ohne Türen und mit weniger Platz als vorher. Es sind auch weniger Ablageflächen vorhanden.Der Balkon ist klein zum Handtuchtrocknen reicht es genauso wie zum rauchen.Die Dusche ist gross und das Bad hat einen Fön und einen Kosmetikspiegel.

• Für Jeden etwas dabei. Salat,Gemüse, Fleisch,Nachtisch Obst u Kuchen. Frühstück Eier,Brötchen,Brot, Käse usw. Teller abräumen flink. Die Gerichte wiederholten sich oft und mal waren sie sehr gut gewürzt u mal gar nicht. Fand ich dieses Mal nicht so besonders.Ich hab Mittags immer am Strand gegessen.Auch lecker u preiswert . Ausserdem stimmte die Harmonie dieses Jahr unter dem Personal nicht. Eine junge Frau vom Service war gut gelaunt u Abends ein junger Mann an der Bar.

• Yousuf und Mustafa stehen mit Rat u Tat zur Seite.Bei Problemen o Fragen einfach sie ansprechen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca 2 St und länger. Für kleine Kinder eine Qual. Deshalb machen wir im Augenblick Familienurlaub in Side,wo wir nur 1 St zum Hotel gebraucht haben.Vom Hotel über die Strandpromade gelangt man in ca 20 min zu den ersten Geschäften.Schuhe, Klamotten u Taschen usw. Preiswerter als letztes Jahr u preiswerter als Manavgat. Ich kauf meist in Läden mit Festpreis.Taxi zum Hafen kostet 5 Euro. Auch Shoppingparadies und nette Lokale sowie die Schiffe für die Tagestouren.Letztes Jahr hat die Seibahn hoch zur Burg von Alanya eröffnet. Ist sehr schön wenn es dunkel ist oder bei Sonnenuntergang.Jedoch dieses Jahr mit Warteschlangen.Ansonsten gibt es viele Anbieter, die viele Touren anbieten u ist für jeden bestimmt etwas dabei.Einfach umschauen u Preise vergleichen.Der Kleopatra Strand ist Sandstrand. Seit 3 Jahren wurde der Sand im Meer jedoch weggespült und Steinplatten freigelegt. Diese sind ca 5 m breit mit Stufe uneben u teilweise rutschig.Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt am Strand mehrere kleine Abschnitte wo man gefahrlos ins mehr gelangt.Da wo immer die meisten Leute im Wasser sind.:;) z b beim Strandabschnitt 18 oder weiter hoch Richtung Hotel Alladdin.Einfach selber entdecken.

Beachvolleyball am Strand. Wellness im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend