Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Kleopatra Celine

Kleines, ruhiges Hotel und vom Strand nur durch eine Strasse getrennt. Vom Bett aus hat man Meerblick und das Personal ist immer freundlich. Wir kommen immer wieder gerne ins Celine.

• 2 Einzelbetten, die man zusammen schieben kann, etwas hart mit Blick aufs Meer.Grosse Dusche und im Bad ausreichend Ablageflächen.Im Schrank könnten mehr Bügel sein. Platz reicht aber aus.Fön ist vorhanden.

• Essen im Buffetform und für jeden etwas dabei.Dieses Jahr zum ersten Mal all inclusive.Wir haben Mittags meist jedoch am Strand gegessen (auch da kann man preiswert essen) und uns die Schlacht am Buffet erspart ;-) Getränke wurden am Tisch serviert.

• Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und Wünsche oder Beschwerden werden schnell behoben. Es wird deutsch und englisch gesprochen und alle sind sehr nett und freundlich.

• Ruhige Lage direkt gegenüber dem Strandabschnitt Beach 22. Fahrt vom Flughafen dauert meist 2 St 30 Min. In der näheren Umgebung mehrere Restaurants und auch ein grosser Supermarkt Migros.Zur Stadt läuft man ca 20 min.Taxi zum Hafen kostet 6 Euro.

Am Strand Beachvolleyball und örtliche Anbieter. Der Pool ist klein mit einer Rutsche und einem kleinen Babybecken.Eine Pool bar gibt es auch,wo nachmittags Snacks u Gebäck serviert werden. Habe diesen Bereich noch nie so voll erlebt;-) Von uns wurde dieser Bereich nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela