Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
1. Mal in der Türkei und absolut zufrieden!

Kleines 3 Sterne Hotel direkt am Kleopatra Strand, dem schönsten Strand Alanyas. Zimmer mit Meerblick, kleines, aber feines Buffet und tolles Personal. Dazu noch ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren absolut zufrieden und würden immer wieder kommen!

• Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren gut, obwohl wir sonst schnell Rückenschmerzen haben, haben wir gut geschlafen. Wir hatten Meerblick vom Bett aus und eine regelbare und leise Klimaanlage. Es gab einige deutsche Fernsehsender und gegen Gebühr Wifi, einen Safe und eine Minibar. Alles war sehr sauber und die Dusche schön geräumig!

• Einen erwartet kein riesiges Buffet mit großen Dekorationen und allem Pipapo, dafür bekommt man immer eine kleine Auswahl verschiedener leckerer, warmer Speisen. Dazu eine große Auswahl an verschiedenen Salaten und frischen Kräutern. Zum Nachtisch immer verschiedene Süßspeisen und frisches Obst. Wir waren sehr zufrieden!

• Wir hatten einmal Probleme mit unserer Zimmerkarte und einmal mit dem Wifi, diese wurden stets umgehend behoben. Das komplette Personal war immer freundlich und hat seinen Job so gemacht, wie man es erwartet.

• Die Lage war für uns perfekt. Zum Kleopatra Sand Strand muss man nur einmal über eine Einbahnstraße. Am Strand bekommt man zwei Liegen und einen Schirm für 15TL, dazu gibts dann free wifi. Restaurants, Bars und ein Migros Supermarkt findet man alles in der Nachbarschaft, trotzdem kann man nachts schlafen. Die Innenstadt von Alanya erreicht man etwa nach 20 Minuten. Ausflüge und Funsport werden von lokalen Anbietern am Strand und in der Umgebung angeboten. Der Transfer von Antalya dauert schon seine drei Stunden; wer das vermeiden will, muss versuchen einen Flug nach Alanya direkt zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anna