Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert bzw. saniert. Dies ist wirklich gut gelungen. Sehr stylisch und gemütlich. WIFI ist inklusive und funktioniert auch im Zimmer und auf dem Balkon. Wir hatten Halbpension, weniger gab es gar nicht zu buchen. Da wir gerne außerhalb richtig türkisch essen, war uns das Abendessen nicht so wichtig. Das Frühstück war richtig gut, das Abendessen in Ordnung. Eine 2. Brot/Brötchensorte wäre ganz schön, muss aber nicht. Die Poca waren oberlecker, hätte es gerne jeden Tag geben können, dafür lieber ein anderes warmes Gericht weglassen. Als Tipp: wäre super, wenn irgendwo stehen würde, um welche Sorte Fleisch es sich im Auflauf oder Geschnetzelten handelt bzw. ob ein Gericht kpl. vegetarisch ist. Eine Übersicht am Eingang des Restaurants oder eine Tafel vielleicht. Ansonsten: Es war alles lecker und ausreichend. Nicht vergessen - es handelt sich um "nur" 3 Sterne. Tipp für den Chef: Das mit den Wolldecken ist keine so glückliche Lösung. Die langen im Schrank und sahen nicht wirklich frisch gewaschen aus. Alles ist neu, nur die Decken nicht. Total schade. Im Land der Baumwolle solltet ihr doch günstig an neue Decken kommen ;-) Das würde ich wirklich überdenken. Ich habe mal im Kleopatra Beste gewohnt, die hatten im Winter bezogene Steppdecken. Die gemütlichsten Bettdecken, die ich jemals in der Türkei erlebt habe. Das mit den Wolldecken + Laken ist ungemütlich und im Frühjahr braucht man sie halt noch und die ganze Zeit Klima laufen lassen ist auch nicht so gesund.
Wir hatten Zimmer 406 mit Meerblick. Ausreichend groß für 2 Personen. Möbel sehen schick aus, Vorhänge etc - alles super. Es ist durch die Strasse relativ laut. Minibar vorhanden, war aber leer. TV vorhanden, aber nur ARD und Sport. Bad klein, aber ausreichend.
Essen habe ich oben schon bewertet, Trinkgeld haben wir gegeben, wurde sofort in die Tipbox geworfen. Alles gut :)
Alle waren supernett. Englisch ging immer, manchmal sogar deutsch. Zimmerreinigung super!
Der Strand ist direkt gegenüber, einmal über die Strasse. Der Flughafen ist ganz klar zu weit weg, aber das lässt sich wohl nicht ändern ;-) Die Strasse ist sehr laut, daher sollte es gut überlegt sein, ob man eines der Frontzimmer mit direktem Meerblick beziehen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sieht schick aus, wir haben aber nur geschaut. Das hauseigene Hamam haben wir benutzt bzw. eine komplette Behandlung gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Nur als Anmerkung für das Personal bzw. den Chef: SAUNA - bitte dringend informieren, wie man die Sauna wirklich benutzt. Vorher duschen ist wichtig, dann sollte man das Holz nicht direkt berühren, und Schweiß sollte nicht aufs Holz tropfen. Hinterher abkühlen, duschen - nicht direkt ins Hamam. http://www.saunasauna.de/rund-ums-saunieren/richtig-saunieren/
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |