Frank & Christina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat.

Das Personal, ist sehr gut und immer hilfsbereit gewesen. Besonders Veli an der Rezeption ist der Hammer, immer da wenn man ihn braucht, und auch immer ein flotten Spruch auf den Lippen. Negativ aufgefallen ist das Personal am Strand, im Anfang sehr sehr unfreundlich, weil wir unsere liegen und den Sonnenschirm im hotel gebucht haben. Es wurde uns vom Strand Personal immer wieder vorgeworfen, das wir bei denen hätten buchen sollen, weil sie Provision dafür bekommen. Nachdem wir uns Beschwert haben, ging es auf einmal, und es ist kein Wort mehr darüber gefallen. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am Strand, und Zentrum nah.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt, und eine sehr schöne Aussicht. Und besonders zu erwähnen ist unsere Putzfrau, die wirklich ganz tolle Arbeit geleistet hat.

• Im Hotel ganz gut, was nicht so schön war, das man am Strand keine Alkoholfreien Getränke mehr gratis bekommen hat. Es war vor zwei Jahren noch anders.

• Das Service Personal war echt toll.

• Die Lage ist sehr gut, da man Recht schnell in der Innenstadt ist.

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote im Hotel gab es so gut wie gar nicht. Ausser den Pool, und immer wieder das gleiche Prozedere mit der Ledershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019