Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Suchen uns für das nächste Jahr wohl was anderes

Schlecht

Die Sauberkeit in den Zimmern hat sehr nachgelassen, auch die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr veraltet.

• Schlecht
  • Ziemlich unsauber, Klopapiernotstand, frische Handtücher mit viel Glück. Kopfkissen ein Fall für den Chiropraktiker

• Es war kurz vor Ende der Saison, und die letzten 6 Tage sah das Buffet aus wie ausgefegte Küche, so dass wir abends auswärts gegessen haben. Man merkte sehr deutlich, dass das Personal keine Lust mehr hatte und darauf wartete, dass die Gäste endlich abreisen. das war ziemlich ungemütlich.

• Veli, der Rezeptionist, war klasse. Sehr freundlich, immer hilfsbereit, hat sich ein Bein ausgerissen, um zu helfen. Ein Kellner im Buffet war auch stets freundlich und gut drauf, unser Spiegeleibräter morgens war auch superfreundlich. Dagegen der Service an der Poolbar, dem alles zu viel war und Unfreundlichkeit Normalzustand war, dem fiel das Arbeiten doch verdammt schwer. Wir hatten schon ein schlechtes Gewissen, ihn um Getränke zu bitten, aus Angst, er könne sich überarbeiten.

• Gut
  • Strandnähe. Mitten in Alanya, Stadtzentrum schnell zu erreichen

Animation Fehlanzeige, zwei Verkaufsveranstaltungen, das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021