Ich bin das erste Mal mit meiner Partnerin in Alanya. Sie war bereits im Mai mit ihrer Freundin hier. Nach ihrer Rückkehr haben wir ins direkt wieder für das Hotel entschieden, da die Lage und die Nähe zum Strand wie auch ins Zentrum unschlagbar sind. Auch wenn das Hotel ein klein wenig in die Jahre gekommen ist, so wird dies mit der Freundlichkeit des Personal komplett wett gemacht. Vor allem Veli an der Rezeption ist das Herz und die gute Seele des Hauses und kümmert sich zu jedem Zeitpunkt um das Wohl seiner Gäste. Wer einen entspannten, unkomplizierten Urlaub sucht und bereit ist, sich auch auf die Mentalität, die Gegebenheiten von Land und Leuten einzulassen findet hier einen Urlaub abseits vom Mainstream und dem sonst teils schon künstlich wirkenden europäischen Ambiente. Manchmal ist halt etwas weniger viel viel mehr…
Die Zimmer entsprechen voll und ganz der Bebilderung im Netz. Sie sind sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Uns ist vor allem das Bad und die Betten wichtig.
Meiner Meinung nach ist für jeden was dabei und wir sind immer satt geworden…aber wie bei jedem längeren Urlaub wird einem das Essen am Buffet irgendwann langweilig.
Toller Service und immer sehr zuvorkommend…manchmal beim Tisch abräumen jedoch etwas zu flott unterwegs 😅
Die Anreise vom Flughafen erscheint einem je nach Ankunftszeit erst einmal ein wenig langwierig. Erstmal angekommen ist alles vergessen und der Urlaub kann sofort beginnen.
Auch hier stehen zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung und letztlich kommt es ja auch immer darauf an, was man sucht und was einem Spaß macht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marcus & Heidi |