Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandNie wieder

Schlecht

Ich glaube das war das schlechteste Hotel in ganz Alanya alles ist alt und heruntergekommen. Das Essen war ungenießbar einfach nur ekelhaft von 6 Tagen Urlaub lag ich 2 krank auf dem Zimmer wegen dem Essen und ich war nicht die einzige die vom Essen krank geworden ist. Überall war es schmuddelig. Wenn man geduscht hat stand das halbe Bad unter Wasser weil die Dusche undicht war. Die Zimmermädchen kommen auch nur wenn die bock haben war mein Eindruck. Wenn man Toilettenpapier brauchte musste man an der Rezeption selbst was holen weil die Zimmermädchen es nicht aufgefüllt haben. Die Matratze war Stein hart und uralt ich hab noch nie so schlecht geschlafen in einem Hotel. Ok man kann für den Preis nicht viel erwarten aber zumindest halbwegs saubere Zimmer und Essen von dem man nicht krank wird. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen das war das schlimmste Hotel in dem ich jemals war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das war das einzig positive die Lage direkt gegenüber vom Strand der wirklich sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, ich bedaure sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Unannehmlichkeiten zu beheben. Mit freundlichen Grüßen