Mimi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das ist auch das Einzige, was an dem Hotel gut ist. Die Zimmer sind veraltet und nicht sauber. Die Matratzen sind eine Zumutung. Die Klima ist sehr laut. Die Lautstärke draußen schallt ins Zimmer, als ob es keine Fenster im Zimmer gäbe. RICHTIG LAUT!!! Unsere Handtücher wurden innerhalb von 8 Tagen nicht einmal gewechselt. Dann haben wir die Handtücher auf den Boden gelegt, damit diese endlich mitgenommen und ausgetauscht werden. Die Handtücher wurden mitgenommen aber nicht ersetzt. Haben dann unsere eigenen Handtücher benutzt. Das Badezimmer ist die reinste Katastrophe. Einfach nur dreckig, das Klo funktionierte nicht richtig und es war ekelig. Das Essen war leider auch sehr enttäuschend. Jeden Tag das gleiche. Fast nur Reis. Es gab 3 warme Gerichte. Irgendwelches Fleisch, Reis oder Nudeln und was vegetarisches. Ansonsten nur Salate. Ab 22 Uhr gibt es keine Getränke mehr. Am Strand ist eine Bar. Die Getränke müssen bezahlt werden. Die Liegen kosten 5 Euro. Einfach unverschämt für ein all inklusive Angebot. Wir waren im Oktober in einem 3 Sterne Hotel in Side. Im Vergleich zu diesem Hotel war das Balik Hotel eher 1 Stern Wert. Ich kann diese durchschnittlich gute Bewertung kein bisschen verstehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018