- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten Erholung.. was wir bekommen haben war der blanke strsssss. 10 jugendliche Polen. Die unglaubliche 21 std. Am Tag Party machten. Von 1 Uhr bis 5 Uhr. War die Hauptaktivität Türen knallen u. Hotelgäste belästigen. Nachts um 4 Uhr alle schreibend im pool. Beim abend essen auch im pool. Dann kam noch eine Gruppe deutsche jugendliche. Die machten dannnnnn mit. Beschwerden wurden sich angehört, aber es wurde nichts unternommen. Also an alle Party würdigen..... auf in das Hotel. Dringend zu empfehlen. Besser wie ballermannnnn, da kann ballermann Mallorca einpacken. Jetzt steigen dort die Partys.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, Erst möchten wir uns trotzt diese Kritikpunkte bedanken für die Bewertung. Es ist wirklich schade so eine Bewertung zu lesen. Tut uns leid aber die Bewertung ist übertrieben. Jeder Mitarbeiter des Hotels versucht einen schnellen und effezienten Service zu bieten und unser gemeinsames Ziel sind zufriedene Gäste. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Haben Sie den Mangel gemeldet ? Dass unser empfangspersonal oder Abteilungsleiter sich nicht um die Beschwerde gekümmert haben, ist nicht möglich !! Und das Hotel zu Party Hotel zu bezeichnen ist Respektlosigkeit Mit sonnigen und freundlichen Grüssen Kleopatra Atlas Team