Das Hotel hat 60 Zimmer Unseres war in der dritten Etage War sehr sauber mit seitlichen Meer blick WLAN war überall gratis zu empfangen. Muss nur der Zugangs Code an der Rezeption abgeholt werden und dann am besten in alle drei Netze einmal anmelden Eines von den drei Netzen wurde immer gefunden. Wir hatten all in gebucht Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Leider manchmal nicht warm genug Ist aber Leider normal in südlichen Ländern. Alles in allem ein sehr gutes drei Sterne Haus Preis Leistung absolut zufriedenstellend Wer mehr möchte muss halt ein teureres 5 Sterne Haus nehmen.
Zimmer Größe war ok Betten hart aber bequem Alles sehr sauber Kein Schimmel im Bad Nur ein deutsches Programm und das sehr schlechtes Bild Da wir aber nicht zum Fernsehen in den Urlaub fahren und für einmal täglich Nachrichten sehen reichte uns das Klimaanlage sehr gut.mit Fernbedienung perfekt ein zu stellen Auch so das es nicht zieht und man sich keine Erkältung holt. Kleiderschrank fehlt.nur offene Regale mit sechs bügel. Größtes Manko bei den zimmern ist der fehlende Kühlschrank Das muss unbedingt geändert werden.
Wie schon erwähnt war das Essen sehr gut Nur etwas heißer hätte es manchmal sein können. All in ist von morgens zehn bis abends elf Uhr Die Getränke Auswahl ist leider recht klein. Bier Cola Fanta Spite vodka weißwein Rotwein raki und gin waren umsonst Wobei die limonaden nur nachgemachte waren und etwas zu süß waren. Ansonsten alles sehr sauber Besteck ist Mangelware und musste teilweisen von anderen tischen geholt werden Tische wurden sehr schnell abgeräumt.manchmal zu schnell. Aber ansonsten alles ok
Sehr freundliches nettes gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. In zwei Wochen haben wir bis auf zwei mal jeden Tag frische Handtücher bekommen Allerdings haben wir auch mal hin und wieder ein paar Lire aufs Kopf Kissen liegen lassen für die Putzfrau ;-) Mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen Einmal leckte abends Wasser aus der ansonsten besten Klimaanlage die ich je erlebt habe. Kurz bescheid gesagt an der Rezeption und direkt am nächsten Morgen wurde sie repariert. Wenn wir darauf bestanden hätten wäre auch abends noch ein Techniker angerufen worden Da die Klimaanlage aber ansonsten funktionierte haben wir darauf verzichtet den Feierabend des Techniker zu stören
Das Hotel ist Ca. 150 m vom sehr schönen Strand entfernt. Liegen und Schirm sind am Strand leider nicht inklusive Man kann aber eine Tages Karte an der Rezeption für 10 Lire laufen Das sind 4 Euro für zwei liegen mit einem Schirm Absolut ok der Preis Einige Läden sind in der Nähe Zum großen schoppen steigt man am besten in den Bus 1 oder 101 der für 2 Lire Ca 50m entfernt vom Hotel alle Nase lang nach alanja zum Hafen fährt.
Sehr kleiner aber sauberer Pool Da der schönste Strand der Türkei aber nur fünf Minuten zu Fuß entfernt ist stört das überhaupt nicht. An zwei Abenden findet eine kleine Show Stadt mit Verkaufs Verlosung statt Kann man sich ersparen wenn man sie einmal gesehen hat lohnt es sich kein zweites mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|