Die Sauberkeit ist sehr schlecht, Bettlagen wurde die eine Woche wo wir da waren nicht getauscht sondern nur gewendet. Im Badezimmer ging der Abfluss nicht mehr so dass das Wasser ins andere Zimmer lief. In der Nacht werden die Zimmer sauber gemacht. Der Hammer ist aber, wie die angestellten die Gläser sauber gemacht haben sie haben reingespuckt und das geschrubbt, einige Urlaubsgäste haben davon Fotos gemacht und am nächsten Tag der Reiseleitung gemeldet.einige wollten dann ein anderes Hotel das wäre aber mit einen Aufpreis von ab 200 Euro nur möglich. Von Seiten der Reiseleitung wurde uns nur gesagt, Da wir ja das billigste Hotel in Alanya gebucht hätten musste man damit leben. Das Frühstück war nicht so gut 2x Käse, 1 Wurstsorte und 3x Marmelade. Zum Abendessen gibt es nur 1 gereicht und man musste schnell sein um was zu bekommen. In der 1 Wochen gab es Nur Spagetti, Huhn in aller Sorten, so das wir uns ein anderes Lokal suchten das war echt der Höhepunkt des Urlaubs Handy Erreichbarkeit toll ( e-Plus ) Wetter toll
s.o schlecht beser man bringt sich Bettwäsche von zuhause mit
Die Bar war fast nie besetzt , Da kein Personal Da ist. Das Cols Fanta gerät wurden nicht saubergemacht. alles mist. Bei vielen Urlaubsgästen war die stimmung auf 0 Die anliegenden Bars und Restaurants waren sehr gut mit Preis und Aufmeksamkeit.
Mit Händen und Füssen geht alles, mann kommt mit Deutsch und Englisch duch. Beschwerden werden erst nach Türkischer Zeit erledigt warten auf Handtücher.. gesagt komme gleich und kamm dann in 2 Stunden naja. Rest könnt ihr oben lessen. Deutscher Doc ist ca.10 Minuten vom Hotel weg flisend Deutsch und Englisch
gegenüber des Hotels ist ein Markt wo mann sich günstik alles Kaufen kann was es auch in Deutschland gibt, Nutella Wurst Käse und und und für ein schönes Frühstück im Hotel. eEr Stand ist keine 5 Minuten weg und suppppppperrr und sauber, Nur die Toilette sind schlecht besser ins Hotel gehen. Shoping schon nach 5 Minuten direkt an der Haubpstrasse.
Für Kinder ein Reinfall, Rutschte kaput schaukel war nicht mit.- Pool war ok bis auf das morens das clor reingestreut wird naja. Im Fitnisraum haben angestelte geschlafen und ein toller geruch hat es auch gegeben so das mann nicht länger als 2 Minuten drin war. am besten mann schickt seinen schlimstern Feid ins Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|