Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Das Schlimmste, was ich je erlebt habe!

Das Hotel hat 60 Zimmer .Der Fahrstuhl schloß nicht mehr richtig,für Kinder sehr gefährlich.Die Beleuchtung in den Gängen funktionierte oft garnicht,Der größte Anteil der Gäste waren Russen,die Abends sehr viel tranken und dann die anderen Gäste anpöpelten.Alles in allem ,schlecht gepflegt. Alanya ist sehr schön und lebendig.Aber das Hotel muß auch paßen.Ich Grüße ,Claudia Christian und Melody sowie Sabine ,Mark und Marcel!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind dreckig, ungepflegt.Die Gardinen sind schwarz.(eigentlich weiß).Ich war das 8.Mal in der Türkei ,soetwas habe ich noch nicht gesehen.Der Kühlschrank ist sehr dreckig.Bei unserer Ankunft waren die Betten nicht frisch bezogen.Der Fernsehnempfang war sehr schlecht.Ich kann jeden nur warnen vor diesem Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so schlecht ,das wir gezwungen waren Abends essen zu gehen!Es gab immer nur ein Gericht ,was ungenießbar war.Eine Suppe die nach nichts schmeckte und jeden Tag Melone!Zum Frühstück eine Sorte Wurst und Käse,jeden Tag die gleiche.

• Das Personal war total eingeschüchtert und Bestand aus 16jährigen Schülern.Nachdem ich mich Beschert hatte,wurde besser sauber gemacht.Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und bekamen für die erste Nacht ein Doppelzimmere.Der Reiseleiter kümmerte sich darum und wir bekamen unsere Zimmer.

• Die Lage ist o,k.Es sind nur 3 Minuten bis zum Strand und die City ist auch gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gab keine Unterhaltung.Nur das Geschräbel zwei verschiedener CD.Der Strand gehört nicht zum Hotel.Der war sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise