Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
1. gemeinsamer Urlaub, 1. Mal Türkei

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser allererster Urlaub gemeinsam und das erste Mal in der Türkei, alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, unvergesslich. Angekommen im Hotel sind wir erst um 5 Uhr nachts, die Fahrt vom/zum Flughafen dauert 2 Stunden. Check in verlief reibungslos und innerhalb 5 Minuten waren wir in unserem Zimmer. Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend groß, ein Doppelbett, eine Kommode mit Spiegel, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Das Bad ist ziemlich klein, und etwas renovierungsbedürftig, aber alles in allem verbringt man ja nicht die ganze Zeit im Bad, von daher war dies kein großes Problem für uns. Das Personal ist wirklikch sehr nett, dankeschön an Ibrahim der uns gleich am ersten Tag herzlich Willkommen hieß. Beim Essen kann man nicht viel meckern, 2 Mal die Woche gibt es türkish night, mit Animation. An diesen Tagen wird Dönerfleisch am Spiess gemacht oder Steak mit Pommes oder Bratkartoffeln, an den anderen Tagen gibt es immer etwa 6 Warmspeisen (Reis, Nudeln, Spaghetti oder Kartoffeln und dazu noch irgendein Fleischgericht) Salate gibt es an die 15, die jedoch jeden Tag fast die selben sind. Nachspeisenauswahl ist weniger aber schmeckt wirklich gut. Das Essen vom Geschmack her ähnelt sich aber schlecht war es nie. Wir denken dass es auch ziemlich auf die Einstellung der Leute ankommt, weil wir hatten ein paar Leute im Hotel die im Vornherein gemeckert haben und hinterher wirklich Magenbeschwerden hatten. War bei uns nicht der Fall :) Der Pool ist sehr klein, aber wir waren jeden Tag am Strand, weil wir nicht viel Wert auf Pools legen. Der Strand ist wunderschön und die Bedienungen der Strandbar sehr nett und immer an Stelle wenn man etwas braucht. Im Hotel draussen im Poolbereich hängen Bilder von Urlaubern aus und auf Anfrage wird ein professioneller Fotograf engagiert um Fotos zu machen, können wir auch nur weiterempfehlen die Fotos sind wunderschön geworden :) Es gibt eine Bar gleich in der Nähe des Hotels "Sammy's Bar", der Besitzer ist ein total verrückter Typ. Jeden Abend gibts eine Show mit Feuershow, Schlangen, manchmal Affe, etc. Die Cocktails sind super und das Personal nicht aufdringlich und total nett, auf jeden Fall einen Besuch Wert. :) Alles in allem können wir sagen, dass der Urlaub wunderschön war. Es kommt immer drauf an was man aus dem Urlaub macht :) Für ein 3* Hotel können wir es wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien