Das Klein &Fein Anderlahn ist ein sehr schönes Hotel mit ca 22 Zimmern. Im Hotel war überall WLan empfang. Die Fam. Kaserer, Besitzer des Hotels, waren sehr zuvorkommend und stets bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen, ohne dass man dies als aufdringlich empfunden hat. Man kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Zimmer super schön eingerichtet und verhältnismäßig groß.
Die Küche im Hotel ist einfach super. Das Essen war sehr abwechselungsreich. Vor allem die Nachspeisen waren super. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Super freundliches Personal, das sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Auf die Weinempfehlungen konnte man sich immer verlassen:-) Die Zimmer sehr schönen Zimmer waren sehr sauber und wurden immer ohne Beanstandungen gereinigt.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, ist jedoch mit Auto gut zu erreichen. Ebenfalls in der Nähe ist die Bushaltstelle
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und nicht überlaufen. Der Außenbereich ebenfalls sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HERIBERT |
Liebe Familie Heribert Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihre Familie Kaserer