Südtirol ist ja bekannt für Gastfreundschaft und gutes Essen und Trinken - das Hotel Anderlahn gehört hier sicher zu einer der besonders guten Adressen. Das Hotel besteht aus einem Traditionsteil und einem erst kürzlich erstellten neuen Zubau.
Großes Zimmer mit Aussicht über das Tal nach Süden - super Zustand , sehr sauber , gute Matratzen und Bettwäsche - sehr geräumiger Sanitärbereich mit separatem WC. Sehr positiv: hier ordnet sich die Funktion nicht dem Design unter -genügend Ablagemöglichkeiten auch im Sanitärbereich , großer Schrank , genügend Steckdosen und die Lichtschalter an den richtigen Stellen.
Hier bleibt nur eine Aussage zu machen : Top !!!!! Ohne nicht notwendige Schnörkel , aber in allerbester Qualität.
Ein hohes Lob an die Gastgeberfamilie und an alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - hier wird mit großem Engagement dem Gast zugewandt gearbeitet
Am Rande von Partschins , sehr ruhig gelegen , unmittelbarere Zugang zu den fast unendlichen Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen , sehr guter Zugang zum gut ausgebauten ÖPNV in Südtirol.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool , gut bestückter Fitnessraum - Zustand insgesamt empfehlenswert -
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!! Es freut uns sehr, dass wir als Familie Kaserer zusammen mit unseren Mitarbeitern, Sie verwöhnen durften. Sehr schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefällt und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Für uns als Gastgeber ist es immer wieder schön zu erleben, wie glücklich unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns verbringen! Das bringt sehr gute Motivation mit, die wir zusammen mit unseren Mitarbeitern den Gästen vermitteln.