Robert (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel.

Das Hotel ist, obwohl in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und der Zugang von dort zum Hallenbad und einem Teil der Sauna könnte besser gestaltet werden.

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst seht sauber.

• Gut
  • Gutes Essen, etwas mehr Raffinesse wäre schön gewesen.

• Am Service ist trotz Corona nichts auszusetzen. Leider hat es die Chefin mit dem Mundschutz beim Herrichten des Salatbuffets nicht so genau genommen. Schade, denn das restliche Personal war da vorbildlich.

• Es liegt am Ortsrand direkt an den Einstigen zu Wanderpfaden. Die Nachbarschaft ist schon sehr nah. Durch die Nähe der Obst-u d Weinberge natürlich Geräusche durch Trecker.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna war gut, doch durch Blicke von außen einsehbar. Es war kein reiner Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns in guter Erinnerung haben. Unser In und Outdoorbereich bietet im Verhältnis zu unserer Gästeanzahl besonders viel Freiraum und viele Rückzugsorte. Das war schon immer so - aber nun in Zeiten von Covid19 ist es umso wichtiger. Mit nur 25 Suiten bieten wir in unserem Hotel die idealen Voraussetzungen für einen Urlaub mit viel Platz und Freiraum. Unsere zwei großen Gartenanlagen mit unseren zwei Outdoorpools und einem Indoorpool bieten viel Platz zum Erholen und Relaxen, hier findet jeder sein persönliches Lieblingsplätzchen. In unseren zwei großzügigen Wellnessbereichen haben unsere Gäste die Möglichkeit zwischen zwei getrennte Saunabereiche zu wählen. Unsere "Vital Oase" mit Biosauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Erlebnisduschen (reiner abgetrennter Nacktbereich) bietet optimale Erholung. Unser neuer "Wellness Vital Garden" mit Panoramasauna, Ruheraum und Relax-Lounge bietet unseren Gästen zusätzlichen Raum für Wellness „deluxe“ Sauberkeit und Hygiene wird bei uns großgeschrieben. Wir halten uns streng an die Empfehlungen der internationalen und der lokalen Gesundheitsbehörden haben dafür einen eigenen Hygiene und Gesundheitsplan „deluxe“ ausgearbeitet. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht an erster Stelle und wird von der Anreise bis zur Abreise in allen Bereichen garantiert (Desinfektionsspender in allen Bereichen, Mundschutz, Abstandsregelungen, tägliches Fiebermessen und regelmäßige Tests unserer Mitarbeiter usw.) Dabei möchten wir jedoch alles so normal wie möglich gestalten um die gewohnte Wohlfühlatmosphäre beizubehalten. Es freut uns, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihre Urlaubszeit ist bei uns das Wertvollste. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter, wir versuchen täglich mit Freundlichkeit und Professionalität Momente voller Wärme, Harmonie und Wohlbefinden zu schaffen. Bis bald im Klein Fein Hotel Anderlahn****deluxe Familie Kaserer